所在位置:
漳河上游局举办“不忘漳河治水初心 牢记上游兴水使命”演讲比赛暨青年讲堂开讲活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-06 10:21:31 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为展现海委成立40周年水利改革发展成就,近日,漳河上游局举行“不忘漳河治水初心,牢记上游兴水使命”演讲比赛暨青年讲堂开讲活动。漳河上游局党委书记、局长徐长锁全程观摩比赛并点评。

全局8名青年职工走上讲台,以“不忘漳河治水初心,牢记上游兴水使命”为主题,围绕漳河上游局建局以来水利改革发展成就,特别是进入新时代贯彻落实“十六字治水思路”和水利改革发展总基调,展现漳河上游局人物风采及漳河上游流域工作成就,运用生动的语言、鲜活的事例进行了真情演讲。

徐长锁在点评讲话中说,参赛选手结合自身成长经历、工作岗位体验,讲心得、谈体会,充分展现了漳河上游局青年职工积极进取、勇于担当的精神风貌。

徐长锁强调,局党委对青年职工寄予厚望,也在培养中付出了很大心血。希望全局青年职工在以后的工作中能够展现漳河上游局人物风采,进一步弘扬新时代水利精神,在自己的岗位上诠释“合格新时代水利人”。

经过激烈角逐,活动共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静