所在位置:
漳河上游局党委巡察工作实现对局属单位全覆盖
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-30 09:01:36 来源:海河水利委员会
打印
     

 

根据海委党组巡察工作全覆盖的指示精神,按照漳河上游局党委要求,12月24日至25日,党委巡察组向河道管理二处、河道管理三处、清漳河管理处等3家单位进行了巡察情况反馈。

巡察组要求被巡察单位切实提高政治站位,对巡察出的问题要高度重视,对照反馈意见深刻剖析,做到真认账、真反思、真整改、真负责,制定切实可行的巡察整改方案,抓好整改落实,以巡察整改成效助推单位发展。

被巡察单位主要负责同志均表示对巡察组的反馈意见照单全收,将召开会议专题研究部署,自觉按照局党委要求,强化责任担当,聚焦问题、深刻反思、认真剖析,抓好整改落实,切实把落实整改作为改进作风、促进工作的实际行动,着力推动各项工作再上新台阶。

以上3家单位是漳河上游局本年度最后一批被巡察单位,至此,全局2019年巡察任务全面完成,实现了局属二级单位巡察工作全覆盖。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静