所在位置:
漳河上游局专题听取规划计划处工作汇报
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-11-28 08:58:55 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳河上游局党委书记、局长徐长锁专题听取了规划计划处工作汇报。党委委员、副局长沈延平、张庆霞参加会议。

在听取了规划计划处关于前期工作开展、重点建设项目推进、今后一段时间的工作思路后,徐长锁指出,规划计划工作是漳河上游局工作的龙头,在贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调中扮演重要角色。要组织有关处室做好“十四五”规划的项目论证上报工作,切实在工程、管理能力(尤其是水政执法能力)、水资源管理以及信息化方面补齐短板。

徐长锁强调,规划计划处要加强政策的学习和把控,深刻领会“十六字治水思路”,主动对接单位需求,充分利用投资政策,拓宽投资渠道,在大小基建方面争取更大的投资。

徐长锁还就漳河上游局专用水文站建设中存在的问题提出了指导性意见,对项目建设工期提出了明确要求,并要求项目建设要严格管理,确保项目安全、资金安全、干部安全。

漳河上游局规划计划处全体人员参加汇报会。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静