所在位置:
漳河上游局举办系列活动共庆祖国70华诞
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-30 16:48:03 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈喜庆的节日氛围,根据《中共漳河上游局委员会关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动的通知》安排,9月29日,漳河上游局组织全体干部职工升国旗,唱红歌,欢庆中华人民共和国成立70周年。漳河上游局党委书记、局长刘学峰,党委委员、副局长沈延平参加活动。

上午9时,全体职工整齐列队,庄严肃立,伴随着雄壮、激昂的旋律,面向国旗行注目礼,唱响了嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起。

升旗仪式结束后,举行了“盛世华诞—漳河上游局庆祝新中国成立70周年红歌演唱会”,全体干部职工积极参与,《歌唱祖国》《学习雷锋好榜样》《最美的歌儿唱给妈妈》《红旗飘飘》《国家》《今天是你的生日 中国》《我们走在大路上》等一首首经典红色歌曲唱出了职工们对祖国最诚挚最美好的祝福,展现了新时代的靓丽风采,用燃烧的青春,让清清漳水凯歌嘹亮!

漳河上游局选送参加邯郸市直机关工委“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读比赛的优秀作品《不朽》为红歌会带来助兴表演。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,演出的最后,当《我和我的祖国》歌声响起时,现场观众齐声合唱,自豪和兴奋的浓烈感情洋溢在每一个人的脸上。

红歌是一种记忆的回放,是中国革命历史真实的写照。本次红歌会,漳河上游局全体职工用一首首红色经典,献礼祖国,共同祝愿祖国70华诞生日快乐,祝福祖国永远昌盛、繁荣富强。激昂的旋律振奋人心、鼓舞士气,全体职工在局党委的坚强领导下,也必将团结一心,奏响漳河上游局在新时代的凯歌!(漳河上游局 朱建刚)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang