所在位置:
漳河上游局召开退休职工座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-30 16:47:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

在国庆节、重阳节即将来临之际,9月29日,漳河上游局召开了退休职工座谈会,局党委委员、副局长沈延平出席会议,并向退休职工致以节日的问候。

会上,沈延平向退休职工通报了近年来漳河上游水事形势变化、水费征收机制改变、机构改革等方面工作进展情况,并就重点问题向退休职工征求了意见建议。沈延平代表局党委向退休职工继续支持漳河上游局和流域水利事业表达了感谢,并向他们送上了节日的慰问。

沈延平还就退休职工工作作出指示,指出退休职工工作是一项政治性很强的工作,尤其要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,树立精准服务的理念,经常主动深入到老同志家中去摸情况、听意见,及时了解老同志的所思所想、所需所盼。

会后,老同志纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动响应祖国的伟大号召,支持漳河上游流域水利发展,为“和谐流域,美丽漳河”增添正能量。

人事处主要负责同志参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang