所在位置:
漳河上游局积极推动安全生产和网络安全责任落实
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-29 11:01:15 来源:海河水利委员会
打印
     

 

9月25日,漳河上游局党委书记、局长刘学峰主持召开局长专题办公会议,就安全生产和网络安全工作再安排、再部署。沈延平副局长出席会议。

会议再次强调了9月20日海委主任专题办公会议精神,全文学习了《水利部办公厅关于认真贯彻落实国务院安委会办公室安全防范工作视频会议精神坚决防范水利生产安全事故的通知》和《海委关于认真贯彻落实国务院安委会办公室安全防范工作视频会议精神坚决防范水利生产安全事故的通知》精神。

会议要求漳河上游局各部门、单位要提高政治站位,在庆祝中华人民共和国成立70周年关键节点,充分认识到保证安全生产和网络安全的极端重要性。自觉扛起防风险、保安全的政治责任,压紧压实安全生产责任。针对网络安全方面还存在的问题,力行整改,千方百计守好网络安全责任田。

刘学峰在讲话中强调,安全生产无小事,在70周年大庆的特殊时期、关键节点,全局上下要打起十二分精神,高度重视安全生产和网络安全工作。坚决贯彻落实水利部、海委有关工作的部署要求,做好节假日期间的值班值守安排、办公场所的消防安全、水文实验室的危化品管理安全等工作。坚决做到“高站位、严要求、零事故”,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。

漳河上游局机关各处室,局属各单位主要负责人参加。

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静