所在位置:
漳河上游局开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项督导检查工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-10 15:25:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为认真贯彻落实党中央国务院关于安全生产工作决策部署和水利部、海委重点做好国庆期间的安全生产工作要求,依照《海委办公室关于开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项督导检查的通知》精神,漳河上游局于9月5至6日组织开展了安全生产专项督导检查。

检查组对在建水利项目,水闸、水文站等水利工程,实验室、化验室等危化品区域,办公区、宿舍区、职工食堂及配电室、机房等隐患易发区和薄弱环节进行了现场检查。同时检查组与各基层管理单位就安全生产责任制落实、安全生产规章制度建设、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理等方面情况进行了风险分析,对发现的问题隐患要求各单位从落实整改到复查各环节闭合,确保全局国庆期间安全生产无事故。

漳河上游局安全生产办公室、办公室、综合事业发展中心等相关部门、单位人员参加检查。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静