所在位置:
漳河上游局领导慰问基层管理处干部职工
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-20 17:43:10 来源:海河水利网
打印
     

 

近日,漳河上游局党委委员、副局长沈延平代表局党委、工会慰问汛期坚守岗位的基层管理处干部职工。
沈延平一行先后赴清漳河管理处、河道管理一处、河道管理三处,与干部职工进行座谈,详细了解基层汛期工作、生活情况,充分肯定了基层干部职工冒着酷暑高温坚守在防汛抗旱一线的辛勤工作和对分水工作作出的贡献,并向他们表示慰问。
沈延平指出,2019年,漳河上游发生了漳河上游局建局以来最严重旱情,汛期漳河上游地区仍无有效降雨,河道来水不足5立方米每秒,对流域经济社会发展造成了严重影响。广大基层干部职工克服重重困难,与沿河灌区、村庄进行沟通协调,严格执行局调度指令,使有限的水资源充分发挥了效益。鉴于当前降水情况,漳河上游局各基层管理处要做好充分准备,防御2019年下半年及2020年上半年的干旱,向沿河政府、群众做好宣传工作,及时制定应对旱情的措施。
漳河上游局工会负责人参加慰问。
 
     
     
     
     
  编辑:高专