所在位置:
漳河上游局召开扶贫“交流日”座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-09 14:16:26 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳河上游局召开扶贫“交流日”座谈会。漳河上游局副局长沈延平出席会议。

会上,各帮扶责任人对近三个月的帮扶工作进行了认真总结,并就帮扶工作中存在的问题和难点进行了交流探讨。在听取驻村帮扶工作汇报后,沈延平指出,各帮扶责任人要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,完善帮扶计划,优化帮扶措施,与村“两委”班子密切配合,持续发力,确保田家嘴村帮扶工作取得实效。

沈延平强调,各帮扶责任人要按照河北省各级党委、政府的要求,结合田家嘴村的特点和贫困户需求,开展针对性强、精准度高的帮扶工作,从最需要解决的问题入手,激发贫困村民的内生动力,为村民量身打造经济收入增长点,继续扶持好田家嘴村扶贫脱贫工作。

漳河上游局人事处、各帮扶责任人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静