所在位置:
漳河上游局迅速落实要求组织开展防汛检查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-29 16:14:53 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为迅速贯彻落实《海河防总关于认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示及黄河海河流域防汛抗旱工作会议精神全力做好当前防汛抗旱工作的通知》精神,全力以赴做好“七下八上”漳河流域主汛期防汛抗旱工作,7月25日至26日,漳河上游局局长刘学峰带队赴局属四个基层河道处开展防汛抗旱检查工作。

刘学峰先后来到清漳河管理处、河道管理三处、河道管理二处、河道管理一处,对各河道管理处全员上岗情况、值班值守情况进行突击检查。详细了解度汛方案,并听取各河道处负责人关于应急预案、应急演练、应急抢险、应急物资储备及通讯保障情况的汇报。检查中各河道处均全员在岗,严阵以待。

刘学峰在检查中指出,当前正值“七下八上”主汛期,各河道处要提高政治站位,强化防汛抗旱的工作责任,严肃值班纪律,落实值班责任。密切监视汛情,做好防大汛、测大洪的各项准备工作。同时要防汛、抗旱两手抓,有效应对当前流域严重旱情,精心防范“旱涝急转”情况。

漳河上游局办公室、水旱灾害防御处、水文中心相关人员参加检查。

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang