所在位置:
漳河上游局开展“我们的节日·清明”主题活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-04 13:42:08 来源:
打印
     

 

4月3日,漳河上游局组织在邯郸干部职工到晋冀鲁豫烈士陵园开展“慎终追远、缅怀先烈”清明节祭奠革命烈士活动。漳河上游局党委委员、副局长沈延平、牛富出席活动。

活动中,共产党员重温入党誓词,表达党员干部为党和人民奋斗终身的坚定信念;全体职工怀着景仰之心在烈士碑前默哀、瞻仰、献词,深刻感受革命先烈们的丰功伟绩和不怕牺牲无私奉献的革命精神,表达对革命先烈的缅怀之情。

参加活动的职工纷纷表示,要继承革命先烈不怕困难,不怕牺牲,勇于担当的精神,时刻铭记肩负的历史使命,积极践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,为全面推进漳河上游流域综合管理改革发展做出更大的贡献。

 
 
     
     
     
     
  编辑:陈磊