所在位置:
漳河上游局党委巡察组进驻水文水环境中心召开巡察工作动员会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-04 13:40:14 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,漳河上游局党委巡察组进驻局水文水环境中心开展巡察工作并召开动员会。巡察组组长作巡察动员讲话。水文水环境中心负责人作表态发言。

会议宣读了《中共漳河上游局党委关于开展巡察工作的通知》,明确巡察的主要内容、方式、程序和纪律要求。

李树强在动员讲话中强调,巡察监督是党要管党、全面从严治党的重要手段,是促进巡视工作向纵深发展的有效方式,也是实现党内监督全覆盖的重要途径。开展巡察工作,是贯彻党中央、水利部及海委党组决策部署、严明纪律规矩、落实全面从严治党要求的重要举措。被巡察单位领导班子要认真贯彻中央、部委党组、局党委关于巡察工作的部署要求,将思想认识统一到中央对反腐败形势的正确判断上来,切实增强责任感和使命感,严肃、认真地对待巡察工作,共同完成此次巡察任务。

水文水环境中心负责人在表态发言中表示,将坚决贯彻此次巡察工作部署,自觉主动接受巡察监督检查,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,积极主动进行整改,确保巡察工作圆满完成。

漳河上游局党委巡察组全体成员,水文水环境中心全体干部职工参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静