所在位置:
漳河上游局开展党支部党建述职评议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-01 15:22:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳河上游局召开党支部党建述职评议会。漳河上游局党委委员、副局长牛富对各党支部2018年党建工作进行点评并就2019年工作提出明确要求。

牛富肯定了各支部2018年党建工作取得的成效。一年来各支部按照水利部、海委党组和漳河上游局党委要求,贯彻落实全面从严治党安排部署,把政治建设放在首位,狠抓政治理论学习,党建工作卓有成效。但仍存在政治理论学习不系统、支部建设不平衡不充分、组织生活不规范等问题,需在今后的工作中加以克服。

牛富强调,2019年各党支部要提高政治站位,把政治建设放在首位,认真学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神与新时代水利改革发展总基调,确保党建工作服务中心、服务大局;要层层压实责任,把握全面从严治党要求,把责任扛在肩上、抓在手上,切实履行“一岗双责”;要在抓党员教育上下功夫,运用好“漳河讲堂”等载体,学习宣传“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利行业精神,通过集中学习、谈心谈话等方式加强党员思想教育;要增强制度约束力,严格执行“三会一课”、《支部工作条例》等制度,抓好支部党建工作考核,推动支部工作规范化、制度化。

会上,漳河上游局4个党支部书记分别汇报了2018年党建工作情况,查找了存在的问题,并就存在问题进行分析,提出了下一步整改落实方案与工作计划。

漳河上游局党委办公室、各党支部委员会委员参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静