所在位置:
漳河上游局研究部署近期工会工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-11 10:22:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月7日,漳河上游局工会召开座谈会,研究部署近期工作。漳河上游局副局长牛富出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上关于民生等相关工作的讲话摘要,总结了2018年度工会工作,对《工会经费使用管理办法》使用过程中的问题进行了讨论,研究部署了春节前后相关工作。会议充分发扬民主,广泛征求大家对下一步做好工会工作的意见和建议。

牛富在讲话中肯定了2018年度工会工作成绩,要求工会充分发挥桥梁、纽带和服务作用,畅通渠道,反映职工的合理诉求,动员大家积极建言献策,找出工作中的薄弱环节。要求工会以职工为中心,充分发挥会员亮点,把工会工作做得更加突出、丰富,把职工对美好生活的向往转化为工作动力,为水利事业发展做出更大贡献。

漳河上游局工会委员和各工会小组长出席会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静