所在位置:
漳河上游局“书香机关”创建工作通过邯郸市验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-08 11:08:05 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月4日,经过邯郸市直机关工委检查验收组严格考核,漳河上游局“书香机关”创建工作顺利通过验收。漳河上游局党委委员、副局长牛富参加验收座谈会。

会上,验收组听取了漳河上游局关于创建“书香机关”情况汇报,实地检查了读书阵地,对漳河上游局创建“书香机关”工作给予了充分肯定。验收组强调,“书香机关”建设是全市市直机关党建工作重要抓手,今后“书香机关”创建工作将形成常态化、纳入文明单位考核,漳河上游局要不断巩固创建成果,确保“书香机关”创建工作取得实实在在成效,推进全局党建工作迈上新台阶。

2018年以来,漳河上游局党委高度重视“书香机关”建设,把创建工作作为年度党建重点工作来抓,以推进学习型机关建设为宗旨,以文化提高质效,切实加强思想道德、专业技能等方面学习,通过中心组学习、党支部活动、道德讲堂等活动,不断创新活动形式,在全局形成了“崇尚阅读、自觉阅读、始终阅读”的学习氛围。

在漳河水文化的润泽下,在书香邯郸的陶冶下,漳河上游局将不断创新自励、追求卓越,为推进流域综合管理改革发展提供更好精神动力。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静