所在位置:
漳河上游局大力推进2019年度安全生产标准化工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-08 11:07:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月7日,漳河上游局召开2019年度安全生产标准化推进会议,进一步推进安全生产达标工作步伐。漳河上游局党委委员、副局长牛富主持会议。

会议强调,安全生产标准化工作是水利部、海委安全生产标准化3年建设完成的工作目标总要求,是漳河上游局重点工作之一。2019年度是达标建设的关键一年,各部门、单位要严格按照安全生产标准化实施方案和安委办提出的时间节点完成工作内容,确保2019年底前全面完成达标任务。

会上,漳河上游局安委办介绍了安全生产标准化进展情况,按照时间节点对安全生产标准化进行了任务分解,与会人员就有关安全生产标准化建设工作进行了交流研讨。

漳河上游局安委会全体成员单位负责人参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静