所在位置:
漳河上游局举办诵读比赛庆祝改革开放40周年
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-29 15:09:29 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放以来的伟大成就,更好激励全局干部职工锐意进取、奋勇争先,12月29日,漳河上游局举办“庆祝改革开放40周年诵读比赛”。漳河上游局党委委员、副局长牛富参加活动。

比赛中,来自4个党支部的8组代表,用声音诠释经典,用激情赞颂时代。伴随着优美动听的背景音乐,选手们在朗诵中抒发了对祖国的美好情怀,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,演绎了一首首荡气回肠的激情诗篇,深深感染了现场每一位观众。经过评定,诗朗诵《读中国》获得本次比赛一等奖;诗朗诵《英雄》、词朗诵《莺啼序·一一再回首,改革开放四十年》获得二等奖;诗朗诵《我的南方与北方》、《又是春潮拍岸时》、《盛赞中国》获得三等奖。

漳河上游局在邯郸职工参加活动。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静