所在位置:
漳河上游局推动综合政务工作能力提升
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-07 10:26:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月5日,漳河上游局召开全局综合政务工作座谈会,全面总结2018年综合政务工作,安排部署下一阶段综合政务重点工作,培训综合政务常用知识,推动全局综合政务工作能力提升。漳河上游局副局长牛富出席会议并讲话。

会议培训了漳河上游局公文写作及处理、档案业务等常用知识,通报了《海委志》(漳河上游局部分)编纂情况,各河道管理处交流了综合政务工作情况,与会人员围绕综合政务能力提升进行了研讨。

牛富在讲话中充分肯定全局综合政务工作对深入落实党的建设、内部管理、流域水利各项任务的保障支撑作用。他强调,面对“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时代水利工作总基调,全局综合政务工作人员要尽快转变思路,全面提升综合政务工作能力。

牛富强调,必须坚持绝对忠诚的政治品格,锻造政治品质,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做政治上的明白人。必须坚持高度自觉的大局意识,坚决做到心里有大局、顾全大局、珍惜大局,为大局勤奋工作。必须坚持极端负责的工作作风,抓好领导干部的身教言传,对工作中存在的不足和干部职工反映的问题,及时采取谈心谈话、工作约谈、提醒告诫、责令纠错等方式,督促履行党风廉政建设主体责任、严格遵守廉洁从政和改进作风的各项规定。必须坚持无怨无悔的奉献精神,相互支撑、主动补台、主动工作,在落实“水利行业强监管”中找到全局综合政务工作的亮点。

漳河上游局机关各处室、局属各单位负责人、综合政务工作人员参加座谈会。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静