所在位置:
漳河上游局完成2018年中央直属水利工程划界工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-03 15:38:41 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳河上游局在河北邯郸组织召开2018年中央直属水利工程确权划界项目验收评审会,对该项目进行合同验收。 

专家验收组勘查了工程现场,听取项目承担单位技术报告、审阅了成果资料,经过认真质询和充分讨论后,一致认为该项目符合招标文件、合同(工作任务书)、技术大纲及相关规范要求,技术先进、正确,同意通过验收。 

项目于2018年5月10日开工,按照项目申报书和实施方案要求,主要工程包括完成直管河道管理范围地形图测绘及埋桩划界工作,主要工程量包含地籍测绘面积2.44万亩、绘制1:2000比例尺地形图,界桩制作安装2170根、标志牌制作安装75块。10月31日,中标单位完成了全部工作内容。 

该项目的实施,有利于加强漳河上游地区的河湖管理和水利工程管理与保护,充分发挥河湖功能和水利工程效益,将为更好地维护漳河上游水事秩序稳定提供有力支撑和保障。 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静