所在位置:
第一党支部开展集中学习研讨和4月主题党日活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-11 11:09:14 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

4月10日,第一党支部开展集中学习研讨,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并开展4月份“传承红色精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。
在集中学习中,全体党员集中观看了辅导视频《中共中央政治局召开会议 分析研究2024年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作 审议〈条例〉中共中央总书记习近平主持会议》。两名党员结合自身工作做了重点发言,其他党员围绕主题做了交流研讨。大家一致认为,《条例》围绕贯彻落实党的二十大关于加强对干部全方位管理和经常性监督的部署,修改完善相关纪律规定,有着重要的意义。要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚起干事创业的精气神。
在主题党日活动前,全体党员自学了习近平总书记重要讲话《把红色基因传承下去,确保红色江山后继有人代代相传》。在主题党日活动中,全体党员集中观看了《红色摇篮延安精神——延安杨家岭革命旧址》。大家纷纷表示,要以革命先辈的光辉事迹滋养初心,从党的奋斗历程中感悟信仰伟力,努力传承红色精神,始终做到对党忠诚,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断激发迈进新征程、奋进新时代的精气神,以永不懈怠的精神状态,为漳河上游水利事业高质量发展贡献力量。
此外,支部书记结合对《条例》的学习理解面向支部全体党员开展了集体廉政谈话。(蔺梦雪)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专