所在位置:
第三党支部召开党员大会暨主题党日活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-10 16:25:30 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

4月9日,第三党支部召开党员大会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)并开展了“传承红色精神,凝聚奋进力量”研学活动。
会前,支部全体党员按照漳河上游局“争第一,创唯一”效能机关建设实施方案要求,结合自身岗位职责,在积极推动政策落实、全面提升工作效率等方面确定目标,完成承诺。
会前,支部全体党员根据党纪学习教育有关要求,对《条例》认真开展自学。会上,在支部委员的领学下,重点研读了《条例》部分内容,并就如何把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来及《条例》修订的历史沿革做了系统解读。每一位党员就自己所学心得做了交流分享。大家纷纷表示,《条例》是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,应当时时刻刻规范和约束自己的行为,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到严格遵守党的纪律,规范自己的一言一行,全面理解《条例》的丰富内涵,进一步强化政治自觉,认真做好学习贯彻落实。
在主题党日活动中,全体党员参观了晋冀鲁豫边区参议会会址、桐峪1941博物馆。参观结束后全体党员面对党旗,庄严地举起右手,铿锵有力、掷地有声,在支部书记的领誓中重温入党誓词。大家一致认为80个字的入党誓词,是每名党员奋斗的“精神源泉”,是大家不变的“入党初心”,表达了对党的无限忠诚和崇高敬意,我们要时刻牢记入党誓词,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,立足本职、不忘初心、继续前行、赓续奋斗、创先争优,以崭新面貌、更大作为助力漳河上游水利事业高质量发展。(宋浩泉)
 
     
     
     
     
  编辑:高专