所在位置:
第四支部认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-03-27 16:29:51 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

按照漳河上游局党委办公室关于认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的通知要求,近日第四党支部召开党员大会对新修订的《条例》进行了专题学习研讨。
会议指出,《条例》的修订是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的必然要求,是将党章要求具体化为纪律规定的实际行动,本次修订充分彰显出党中央坚持全面从严治党、以严明纪律推进党的自我革命的坚定决心,进一步完善了保障党中央政令畅通的纪律条款,对加强党的建设、推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。
会议强调,《条例》为全体党员划出了不可触碰的“红线”和“底线”,四支部每名党员干部要结合自身工作实际,在水文监测、综合管理、公司经营上增强规矩意识,严守纪律底线,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动各项工作落到实处,紧紧围绕局党委中心工作和重点任务安排,为漳河上游水利事业高质量发展贡献力量。(陶涛)
 
     
     
     
     
  编辑:高专