所在位置:
漳河上游局1集体2个人获水利部表彰
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2023-11-02 11:52:45 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

 

10月27日,水利部对在“学治水重要论述、建防汛抗洪新功”专项任务中做出突出贡献的集体和个人进行表彰,漳河上游局水文应急监测队1个集体和任晓敏、王嘉晟2名个人受到嘉奖。

2023年7-8月,海河流域发生流域性特大洪水,漳河上游防汛形势严峻。漳河上游局全体干部职工24小时待命,水文应急监测队迅速出击、昼夜奋战、连续抢测漳河上游洪水过程,并且快速响应海委部署,第一时间派出水文应急监测队紧急驰援北拒马河防汛水文测报工作,为海河流域防汛调度提供了决策依据,保障了人民生命财产安全,切实发挥了防汛“尖兵”的作用。

下一步,漳河上游局将继续深入贯彻习近平总书记治水重要论述,落实水利部和海委安排部署,强化监测预报、加强分析研判、科学指挥调度,确保漳河上游防汛安全。全局干部职工将以受到表彰的集体和个人为榜样,以水利人高度的责任心和使命感,勇于当担,开拓创新,不断开创漳河上游水利事业高质量发展新局面。(庞建亮)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专