所在位置:
穆范椭带队检查基层工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-30 15:49:36 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

4月29日,漳河上游局党委书记、局长穆范椭带队深入基层,检查值班值守、河道管理、资产管理和水旱灾害防御等工作。
检查组先后赴清漳河管理处麻田国家基本水文站、芹泉水文站、涉县办公场所和河道管理三处,详细了解基层值班管理及水旱灾害防御等工作情况。
穆范椭强调,汛期即将来临,要切实提高政治站位,加强值班管理,严守值班纪律,密切监视雨情、水情、险情、灾情,科学精细调度水工程,牢牢守住水旱灾害防御底线。要积极探索现代化管理模式,确保各项工作有序高效运转,推动基层单位更好履职担当。
穆范椭强调,要全面落实部、委党组关于过“紧日子”的要求,加强资产盘活,提高资产使用效益,坚持把解放思想、实事求是贯穿到工作的各个方面,充分调研,加快推进资产盘活工作,强化统筹利用,提升资产盘活利用效率,推动漳河上游局事业高质量发展。
检查中,穆范椭与基层单位职工亲切交流,详细了解干部职工的生活工作情况,强调要进一步丰富基层职工业余生活,真正让基层干部职工住得好、有干劲,不断提升干部职工的获得感、幸福感和安全感,充分激发干事创业热情,为单位“三个强局”建设做出更大贡献。
漳河上游局办公室、水政处、财务处,水文中心、事业中心负责人等参加检查。(王一卓)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专