所在位置:
漳河上游局开展水毁修复项目监督检查
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-25 16:49:21 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

为贯彻落实海委防汛工程设施修复工作要求,按期保质保量完成水毁修复任务,4月24日,漳河上游局组织人员对水毁修复项目开展了监督检查。
检查人员重点查看了芹泉水文站、合漳、古城三处水毁修复项目,详细了解了现场情况及下一步工作计划。施工现场井然有序,施工人员各司其职,按图施工,规范作业。目前,项目正按照时间节点有序推进,确保依照进度计划完成全部建设内容,汛期发挥作用,保障河道行洪安全和两岸村民财产安全。
水毁修复是落实习近平总书记“大涝大灾之后,务必大建大治”重要指示精神的具体举措。漳河上游局将持续加强水毁修复监管,及时掌握项目进展情况,做好日进度、周进度统计报告工作,压实各方责任,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度。
漳河上游局防御处负责人及有关人员参加检查。(张若晴) 

 

 

 

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专