所在位置:
穆范椭带队到河北华文财税集团调研
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-12 16:01:09 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

4月11日,局党委书记、局长穆范椭带队到河北华文财税集团调研,河北华文财税集团总经理王文龙会见并陪同。
调研组参观了河北华文财税集团党建室、团建室、职工之家、直播间及多功能厅等区域,深入了解了河北华文财税集团在党建发展、所业建设、行业影响力等多个方面的特色路径。
座谈会上,王文龙对穆范椭局长一行表示热烈欢迎,对漳河上游局近年来在业务强局、人才强局和经济强局建设上取得的成绩给予高度赞许,并希望从中汲取先进的管理经验。他介绍了华文集团的发展历程和各部门的工作特色,华文集团坚持以党建为引领,积极构建内涵丰富、特色鲜明的发展格局和企业文化,不断推动华文集团党建、所务、业务协同发展。
穆范椭表示,华文集团成立以来,深耕财税服务、党建引领和企业文化,具有雄厚的专业技术力量,专业水平和服务能力位居河北省前列,凝聚了一批具有深厚专业素质、丰富实践经验、良好沟通能力和先进团队精神的行业精英,积蓄了事业发展的不竭动力。他指出,漳河上游局非常重视人才强局建设,结合履职尽责和事业发展需要,不断培养干部职工创新、协作、责任、担当、勤勉的综合素质和团队精神,不断提升职场自信力和工作执行力,致力打造敢于斗争、善于斗争的事业团队。希望双方加强沟通交流,增进互动学习,相互借鉴成功的发展模式和管理经验,对于促进华文集团新的飞跃和漳河上游水利事业更高质量发展做出更大贡献。
漳河上游局相关部门、单位负责人参加调研,华文集团有关部门负责人分别对会计、税务、评估、造价等知识进行讲解。

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专