所在位置:
漳河上游局举办涉河建设项目监管及闸门运行管理培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-03-25 10:24:42 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

为进一步提升涉河建设项目监管和工程运行管理能力,近日,漳河上游局举办涉河建设项目监管及闸门运行管理培训班。
本次培训以涉河项目事中事后监管、水闸运行管理为主要内容,规范了涉河建设项目监督检查各环节的规定动作和工作标准,细化了水闸运行管理操作规程和注意事项,促进了涉河建设项目管理人员与工程运行管理人员履职能力的提升。
培训班强调,涉河建设项目监管与水闸运行管理事关水利工程安全、河道防洪安全,要结合本次培训,严格涉河建设项目监管,坚持日常监管与集中整治相结合,加大日常巡查监管和水行政执法力度,切实保障河道水域岸线空间完整和功能完好;按照强化直管工程安全运行管理百日行动的要求,持续加强水利工程运行管理,着力提升管理规范化、标准化水平,进一步保障工程规范安全良性运行。
漳河上游局建管处、各河道处业务骨干参加培训。(唐晓晖)
 
     
     
     
     
  编辑:高专