所在位置:
基层河道处开展全民国家安全日宣教活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-04-16 16:22:53 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

2024年是总体国家安全观提出10周年,在第九个全民国家安全教育日到来之际,漳河上游局组织基层河道处召开专题学习会议,推动总体国家安全观深入人心、落地生根。会议围绕习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述开展集体学习,观看了总体国家安全观10周年宣传片《这十年》和《坚持总体国家安全观 筑牢国家安全屏障》辅导视频。
大家表示,党的十八大以来,习近平总书记高度重视国家安全和全民国防教育工作,作出一系列重要指示,创造性提出总体国家安全观,系统部署新时代国家安全工作的重点任务,扎实推进国防和军队现代化建设,促进了社会大局稳定和经济持续健康发展。迈上新征程,必须更好地坚持总体国家安全观,不断增强全民爱党爱国爱社会主义的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
大家一致认为,要准确把握当前和今后一个时期国家安全形势,以更严要求、更实举措提升维护国家安全的能力水平,坚定践行总体国家安全观,严把安全观,守好责任田,努力在筑牢国家安全屏障,尤其在国家水安全保障中作出应有贡献。(朱建刚)
 
     
     
     
     
  编辑:高专