所在位置:
漳河上游局开展职工羽毛球培训
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2024-03-18 14:16:31 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

3月15日,为团结动员广大干部职工以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到新阶段漳河上游水利高质量发展的各项工作中,在局党委的关心部署下,由局工会承办的“强健体魄 力促发展 漳河上游局职工羽毛球培训”在邯开班。
此次羽毛球培训由20余名职工报名参加,培训班聘请了羽毛球国家级社会体育指导员张云庆担任指导教练。课程着重教授了训前热身、基础动作要领、羽毛球击打技能和安全注意事项,参训学员聚精会神紧跟教练节奏,全身心地投入到了训练之中。
本次羽毛球培训班搭建了职工学习提升羽毛球技能的平台,强健了职工个人体魄,增强了职工的归属感和幸福感,营造了凝心聚力、团结协作的良好工作氛围,为漳河上游水利事业高质量发展提供了不竭动力。(蔺梦雪)
 
     
     
     
     
  编辑:高专