所在位置:
漳河上游局组织开展2023年度职工健康体检
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2023-10-18 11:24:46 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

 

漳河上游局高度重视职工身心健康,近日,组织全局干部职工(含离退休人员)进行2023年度健康体检。

本次健康体检,漳河上游局根据不同年龄段、不同需求制定了相应的体检方案。通过人员分流,合理安排工作时间。通过体检,广大干部职工对自身健康状况有了全方位的了解,对疾病的预防起到了积极作用,为单位的队伍建设和良好的工作秩序提供了有力的保证。

职工健康体检,体现了单位对职工健康状况的关心和爱护,是职工强身健体的实际需要,也提高工作效率的现实需求。漳河上游局历来以人为本,把关爱职工身心健康作为一项重要工作来抓,坚持一年一次全员体检,切实维护干部职工身心健康。下一步,将继续组织健康讲座,文体活动等,丰富职工生活,提升职工身体素质,使广大职工以强健的体魄、充沛的精力,共同推动漳河上游水利事业高质量发展。(高佳鸣)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专