所在位置:
漳河上游局开展“美化办公环境”青年志愿活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2023-08-07 17:17:20 来源:漳河上游管理局
打印
     

 

 

为进一步巩固办公环境整治成果,培养青年干部优良工作作风,营造干净、整洁、和谐、文明的办公环境,8月4日,漳河上游局组织青年职工开展“美化办公环境”志愿活动,对局机关院内环境卫生进行整治。

活动中,青年职工们顶着高温烈日,不怕脏不怕累,干得热火朝天,汗流浃背。大家有的用手拔,有的用镰刀割,有的用耙子刨,相互配合,重点对办公区域、绿化区的杂草、垃圾等卫生死角进行了全面清理。经过一个多小时的辛勤劳动,局机关院内卫生状况得到明显改善,环境面貌焕然一新。大家纷纷表示,干净整洁的办公环境能够进一步提升单位职工的荣誉感、归属感和幸福感,激发调动干部职工的工作积极性和工作热情。

此次活动不仅对提升了单位形象,改善了办公环境,也增强了团队的凝聚力,充分展示了青年职工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。(赵迪)

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专