所在位置:
引滦局开展“缅怀革命英烈 传承奋斗精神”清明祭扫活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-06 11:05:25 来源:海河水利委员会
打印
     

 

“苍松翠柏寓精神,绿水青山映忠魂”。4月3日,引滦局在潘家口水库烈士纪念碑前举行了清明祭扫活动,深切追思为修建潘家口水利枢纽工程而光荣献身的革命英烈。局党委书记、局长韩清波出席活动。
上午9时30分,参加活动的全体人员肃立于烈士纪念碑前,气氛庄严而肃穆。祭扫活动在职工代表向革命英烈敬献花篮中拉开序幕,随后韩清波局长为烈士整理了花篮缎带,率领大家向纪念碑深深三鞠躬,并依次环绕纪念碑瞻仰了烈士英名,表达了对先烈的无限哀思以及崇敬之心、感念之情、传承之志。
历史因铭记而永恒,精神因传承而弥新。下一步,引滦局将进一步创新形式、丰富内容,用好红色资源,传承红色基因,做实党史学习教育。活动后,大家一致表示:一定会继承好烈士遗志,发扬好引滦精神,扎实做好本职工作,为加快构建引滦水利事业新发展格局贡献自己的力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
驻潘各单位副处级以上干部、局办负责人及保卫处全体职工参加祭扫活动。
 
     
     
     
     
  编辑:高专