所在位置:
海委节水处到引滦局调研潘、大水库水资源保护工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-02 16:41:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月29日,海委节水处主要负责人一行4人到引滦局调研潘、大水库水资源保护工作。引滦局党委书记、局长韩清波,局党委委员、副局长徐好峰,局党委委员赵建河参加了调研座谈。水政处、水文水质中心相关人员参加了调研。
座谈中,韩清波详细介绍了潘、大水库水质现状及成因,水生态环境相关情况等。双方就潘、大水库水质变化趋势及成因进行了深入分析,同时就水质改善、底泥处理、水生态修复,以及加强与潘、大水库周边市县沟通合作等事项进行了研讨交流。
韩清波在讲话中,就海委相关部门在潘、大水库水资源保护工作中给予引滦局的大力支持与帮助表示感谢。他同时表示:引滦局将在新发展理念的指引下,根据调研组有关安排,开展好职责范围内的各项工作,尽全力做好潘、大水库水资源保护工作,切实为津唐地区经济社会高质量发展提供强有力水资源支撑。
徐好峰、赵建河分别就做好潘、大水库水资源保护工作提出了具体的指导意见。
海委节水处主要负责人表示,节水处将充分发挥自身职能作用,继续加强与引滦局有关部门的沟通协调,凝聚工作共识,形成工作合力,积极推动潘、大水库水资源保护工作再上新的台阶。
(引滦局水政处 宁文辉)
 
     
     
     
     
  编辑:高专