所在位置:
引滦局党委书记、局长赴迁西县共商潘、大水库水源地保护工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-02 09:57:38 来源:海河水利委员会
打印
     

 

4月1日,引滦局党委书记、局长韩清波赴迁西县,与县委书记全荣哲、县长石井满,唐山市水务局局长李建华等人一起座谈交流潘、大水库水源地保护工作,共同研究保护好潘、大“两盆水”的对策与措施。
座谈会上,韩清波首先对迁西县政府长期以来对引滦局工作的大力支持表示感谢。他指出,潘、大水库是津、唐地区的重要饮用水源地,做好潘、大水库水源地保护工作,是贯彻落实习近平总书记“十六字”治水思路、加快构建水利新发展格局的必然要求,是实现津、唐地区经济社会高质量发展的重要保障。引滦局与迁西县应全面贯彻新发展理念,同向发力、同频共振,通过建立水行政联合执法机制、开展水库增殖放流、巩固深化清“四乱”成果、探索水库底泥清理等措施,共同推进水资源保护、水环境治理、水生态修复等工作。
迁西县委书记全荣哲对韩清波局长的到来表示欢迎。他指出,保护好潘、大水库水源地,是我们双方的共同责任与使命,迁西县将进一步加强与引滦局的协调配合,继续扩大合作,增进理解,相互支持,共同为保护好潘、大水库水源地、促进区域经济社会高质量发展做出积极贡献。
引滦局办公室、迁西县委办、迁西县水利局、迁西县国土资源局主要负责人参加了会谈。
 
     
     
     
     
  编辑:高专