所在位置:
引滦局党委书记、局长走访慰问离退休老干部
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-10 13:53:03 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2021年新春佳节即将来临之际,2月6日,引滦局党委书记、局长韩清波先后走访慰问了毛传新、杨昭中陈如春、杨德富、王静鸣、李学诚等离退休老干部,并以电话方式向津外离退休老干部拜年,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。 

韩清波与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,向他们通报了引滦局2020年完成的重点工作和“十四五”主要目标任务,认真听取他们对引滦局改革发展的意见建议。 

韩清波指出,离退休老干部是引滦局的宝贵财富,是推进新时代引滦局改革发展的重要力量。引滦局各项事业发展取得成绩,离不开离退休老干部打下的良好基础和对局党委工作的支持 

韩清波表示,局党委将一如既往地重视离退休工作,认真落实好各项待遇和政策,切实增强离退休老干部的获得感和幸福感。希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持引滦事业发展。 

离退休老干部们对局党委的关心表示衷心感谢,表示将继续关心和支持局党委的各项工作,为引滦局更加美好的明天再添正能量,再做新贡献 

局办、人事处、天津基地主要负责人参加慰问。 (引滦局人事处) 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛