所在位置:
引滦局召开专题会议研究推进职工家属区供暖系统改造项目
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-09 16:33:40 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月8日下午,引滦局召开专题会议,研究推进职工家属区供暖系统改造项目。局党委书记、局长韩清波主持会议并讲话。局党委委员、副局长徐好峰出席会议。规计处负责人及相关人员参加会议。
会议听取了规计处关于《引滦局职工家属区供暖系统改造项目方案》(以下简称《方案》)的汇报,并明确了供暖系统改造的范围、方式、建管模式等。
韩清波指出,供暖系统改造是引滦局2021年工作会议后,引滦局专门研究的首个工程项目,是潘、大辖区单位、部门恢复冬季正常生产管理工作的重要前提,也是全局广大职工关注、关心的一件大事。
韩清波强调,有关部门、单位要高度重视供暖系统改造项目,确保设计方案周全细致,并兼顾整体环境美观;要成立专门项目建设管理单位,参照基建程序抓好管理,保证工程高质量、高水平,确保资金使用安全;规计处要做好项目建设协调工作,相关单位要积极主动配合,确保供暖系统改造项目于10月31日前完工。
2015年冬季,按照地方政府要求,引滦局潘、大辖区停止使用原燃煤锅炉进行供暖。2020年,为有序恢复冬季正常生产办公秩序,引滦局启动供暖系统改造项目,并开展了相关前期工作。2021年2月初,经过搜集资料、可行性研究、设计沟通等环节,工程设计单位设计了《方案》,引滦局规计处协调后勤中心、汀管处、水电厂、三电办等相关单位,了解需求、征求了意见,全力确保《方案》落实到位。
(引滦局规计处  果靖)
 
     
     
     
     
  编辑:高专