所在位置:
引滦局负责人赴天津基地管理处调研指导工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-13 16:26:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月8日,引滦局党委委员、副局长陶汉初赴天津基地管理处开展工作调研。局财务处主要负责人陪同调研。
陶汉初与该处领导班子成员进行了座谈,听取了该处工作汇报,详细了解了天津基地管理处的机构设置、人员配备、设备设施、离退休人员管理等情况。同时,针对该处工作中遇到的难点及热点问题,同大家认真讨论,逐一进行答复并解疑释惑。
陶汉初在讲话中,对天津基地管理处各项工作取得的成绩予以肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求:要坚持与时俱进,树立全心全意为离退休职工服务的意识,切实做好离退休职工服务工作;要积极开展调查研究,了解掌握国家及上级政策,不断提升职工幸福指数;要牢固树立规矩意识,规范工作程序,严格车辆管理,强化安全管理、日常纪律管理,以实际行动助推天津基地管理处各项工作再上新台阶。
(天津基地管理处 张峥)
 
     
     
     
     
  编辑:高专