所在位置:
引滦局召开局长专题办公会议部署推进潘、大水库水资源保护工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-18 16:50:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步贯彻落实潘、大水库水资源保护工作部长专题会议、海委主任专题办公会议精神,11月17日,引滦局党委书记、局长韩清波主持召开局长专题办公会议,部署推进潘、大水库水资源保护工作。局党委委员、副局长徐好峰,局党委委员赵建河出席会议。
会上,引滦局水政处、水文水质中心等部门、单位汇报了前一阶段潘、大水库水资源保护工作进展情况,查找了工作中存在的问题,并进一步明确了具体整改任务、责任人、完成时限,全力确保各项工作持续扎实推进。
韩清波在讲话中指出,各部门、单位要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻水利部、海委相关决策部署,把潘、大水库水资源保护工作作为头等大事、要事、急事来抓;要进一步推动“清四乱”工作,在深度、广度上下功夫,确保按期按计划高标准高质量完成工作任务;要不断创新工作方式,加强水政监察队伍建设,积极应对新工作、新职责,推动依法治水、管水工作有序开展;要加强和地方人民政府相关部门的沟通、联系,努力形成同频共振、同向而行的水资源保护合力,确保潘、大水库水资源保护工作顺利开展。
徐好峰、赵建河分别就进一步做好潘、大水库水资源保护相关工作提出了指导意见。
引滦局办公室、规计处、水政处、工管处、水文水质中心负责人参加会议。
(引滦局水政处 宁文辉)
 
     
     
     
     
  编辑:高专