所在位置:
引滦局开展廉政警示教育  组织处级以上领导干部参观廉政教育基地
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-17 15:09:43 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,根据《引滦局2020年日常廉政警示教育活动工作方案》安排,11月13日,引滦局组织处级以上领导干部赴天津市杨柳青全国廉政警示教育基地——石家大院,参观了《新中国反腐败第一大案展览》。在津局领导参加了活动。
活动中,大家在讲解员的引领下,认真参观了石家大院展厅关于“惊天大案”“警钟长鸣”“任重道远”等内容。通过浏览大量的实物、图片、文字、影像等资料,大家了解了刘青山、张子善由革命功臣走向罪恶深渊的历史过程,深刻体会到改革开放以来几代中央领导集体坚定不移开展党风廉政建设和反腐败斗争,走出一条具有中国特色反腐倡廉道路的决心。
此次参观,大家再次经受了一场思想的洗礼,一致表示:作为一名党员领导干部,要始终把党规党纪铭记在脑、刻印在心,自觉坚守底线思维,不断强化红线意识,严于律己、警钟长鸣;要正确行使手中权利,把清正廉洁作为行为准则,充分发挥示范引领作用,为引滦局发展大局提供保障,为兴清廉之风、树浩然正气贡献新的力量。
(引滦局机关党委 米筠)
 
     
     
     
     
  编辑:高专