所在位置:
引滦局举办纪念建局40周年摄影图片展
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-15 16:22:05 来源:海河水利委员会
打印
     

 

栉风沐雨四十载,凝心聚力谱华章!9月10日,引滦局举办纪念建局40周年摄影图片展。经过专家推选出的41幅摄影图片在局机关楼一楼大厅进行展示,吸引广大职工驻足欣赏,并受到了大家的好评。
本次图片展以“砥砺奋进,硕果累累”为主题,为举办好此次图片展,引滦局相关部门进行了精心组织和广泛动员。在历时一个月的筹备工作中,有关部门向全局职工累计征集摄影图片700余幅,内容包括领导关怀、工程建设与管理、经济发展、精神文明建设、环境建设等多个方面,全方位、多角度呈现了引滦局40年来改革发展过程中取得的辉煌成就,充分展现了一代代引滦局职工团结、实干、进取、奉献的良好精神面貌。同时,有关部门还组织专家对摄影图片进行了推选。
大家在欣赏图片时纷纷表示,将积极践行好新时代水利精神,发扬好引滦局精神,继续沿着历届局党委40年不懈奋斗开辟的航向,不渝初心、不怠使命,全力推动引滦局各项工作取得新进步。
(引滦局机关党委 米筠)
 
     
     
     
     
  编辑:高专