所在位置:
引滦局党委加强党组织建设 认真开展党支部换届选举工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-14 15:52:20 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,引滦局党委认真部署开展基层党支部换届选举工作。
局党委高度重视本次换届选举工作,专题研究并印发了《关于开展党支部委员会换届选举工作的通知》,确保全局基层党支部换届选举工作顺利进行。此次换届对局机关各党支部、直属党支部、各单位党支部设置进行了优化调整,将全局党支部由原有的40个调增至50个,使各党支部权责更加清晰,支部结构更有利于党组织活动开展。
换届选举工作中,各基层党组织认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,并严格履行选举程序,充分发扬民主,选举德才兼备的同志担任党支部书记和支部委员。本次换届选举,引滦局实现了在职党支部书记由支部党员主要负责人担任的要求,为进一步压实党建工作主体责任,落实全面从严治党要求提供了组织保证,也为引滦局推进支部标准化规范化建设奠定了坚实基础。
截至目前,局机关各党支部、各直属党支部换届选举工作已全部完成,各单位党支部换届选举工作按照时间节点要求正在有序进行之中。
(引滦局机关党委 贾立金)
 
     
     
     
     
  编辑:高专