所在位置:
引滦局部署开展2021年部门预算(一上)编制工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-07-29 16:40:55 来源:海河水利委员会
打印
     

 

7月24日,引滦局召开2021年部门预算(一上)工作会议。局党委委员、副局长陶汉初出席会议并讲话。局办、规计处、人事处及有关财政项目负责人参加了会议。
会上,传达了财政部相关文件精神及水利部部门预算工作布置视频会议精神,并对引滦局2021年部门预算编制工作进行了部署。
陶汉初在讲话中,就做好2021年部门预算(一上)编制工作提出了明确要求:一要贯彻落实党中央、国务院决策部署和部、委党组要求,践行水利改革发展总基调,统筹兼顾、突出重点,及时准确上报部门预算相关材料,切实做好预算编制前期准备工作。二要提高认识,加强预算管理,牢固树立先有预算、后有支出的观念。三要严格支出管理,将“过紧日子”作为预算管理长期坚持的原则,继续合理压缩差旅费、会议费、培训费等支出。四要厉行节约、反对浪费,强化“三公”经费支出事项必要性、合理性的审核,从严控制“三公”经费预算支出。
(引滦局财务处 陈倩龙)
 
     
     
     
     
  编辑:高专