所在位置:
引滦局开展潘家口辖区绿化美化工作 有力提升环境质量
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-06-30 16:24:50 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步提升潘家口辖区环境质量,打造多层次、丰富多彩的绿化环境,按照引滦局2020年潘家口辖区绿化美化工作安排,近期,引滦局顺利完成潘家口辖区年度绿化美化工作。
引滦局高度重视此项工作,召开专题会议进行了研究部署,有关局领导多次深入现场了解工作进展情况,并要求相关单位本着高度负责的态度,加强工作管理,合理安排进度,严把各类材料进场关。
此项工作于4月初开始进行,引滦局后勤中心结合全局绿化实际,本着经济、美观、因地制宜的原则,编制了详尽的工作方案,为此项工作顺利开展提供了有力保障。根据各种花卉、苗木最佳移栽时间,合理安排购货时间,及时组织人员进行栽植,强化养护管理,确保了苗木成活率。
此项工作以引滦局机关办公楼区域为重点,绿化区域包括机关食堂前、通讯楼西侧、三角公园南侧、单身楼西侧、工管楼周边、工贸公司西侧等。工作人员在落实新冠肺炎疫情常态化防控相关措施基础上,严格按照工作方案及规程做好各项工作,累计完成绿地治理5000余平方米,其中栽植草坪2400平方米、宿根花卉4万株、乔灌木430余棵、应季花卉6.8万株。
此项工作的完成,为全局广大职工创造了优美幽雅的工作、生活环境,激发了职工爱岗敬业、奋发向上的热情,得到了一致好评。
(引滦局 郝振明)
 
     
     
     
     
  编辑:高专