所在位置:
海委政法处率组调研潘、大水库违法陈年积案“清零”等工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-18 15:51:22 来源:海河水利委员会
打印
     

 

5月13-14日,海委政法处负责人率有关人员组成调研组,到引滦局调研潘家口、大黑汀水库(以下简称“潘、大水库”)违法陈年积案“清零”工作及联合执法机制建设情况。局党委委员赵建河,水政处、工管处有关人员参加调研。
调研组一行查看了河北唐山南团汀道路取直、高家庄垫底修建广场、头道沟倾倒矿渣等积案现场,检查了西城峪副坝、兴隆县城墙峪村养殖点拆除情况及消落区使用现状等。
调研组分别与迁西县、宽城县有关县领导及水务局(河长办)、生态环境局、交通局、农业农村局等相关部门人员进行了座谈。两县有关县领导表示,将严格按照水利部、海委的要求加快整改进度,按照时间节点完成“清零”任务。同意与引滦局尽快建立联合执法和处置机制,进一步加大潘、大水库水源地保护力度。
赵建河就迁西县、宽城县政府在潘、大水库水源地保护及“清四乱”等工作中给予引滦局的支持与帮助表示感谢,并简要通报了潘、大水库水资源保护工作进展情况。
赵建河同时表示,引滦局将根据调研组有关部署,做好相关准备,开展好职责范围内的各项工作,尽全力做好潘、大水库水资源保护工作。
(引滦局 胥鹏飞)
 
     
     
     
     
  编辑:高专