所在位置:
引滦局组织青年职工瞻仰引滦烈士纪念碑
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-15 16:27:13 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为缅怀先烈,引导青年职工继承和弘扬引滦精神,5月13日,引滦局团委组织局属各部门、单位33名青年职工共赴潘家口水库主坝瞻仰引滦烈士纪念碑。局党委委员、副局长韩清波出席活动。
瞻仰活动庄严、肃穆、简朴。韩清波首先代表青年职工向先烈敬献花篮,全体向纪念碑深深三鞠躬。随后,大家认真聆听导游讲解引滦先烈们的光辉事迹及引滦工程建设情况,并依次环绕纪念碑瞻仰了烈士英名,深切表达对先烈们的崇高敬意。
此次活动使青年职工受到了引滦先烈高尚品质的熏陶。大家一致表示,将时刻铭记引滦先烈的不朽功勋,用引滦精神规范自己的知与行,立足岗位、踏实肯干、开拓创新、勇于担当,全心全意做一名合格的引滦事业接班人,以青春之我、奋斗之我,努力谱写引滦局改革发展新篇章。
(引滦局 米筠)
 
     
     
     
     
  编辑:高专