所在位置:
引滦局召开纪念五四运动101周年座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-15 16:26:06 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为引领引滦局广大青年职工进一步弘扬五四精神,勇担时代使命,5月13日,引滦局召开纪念五四运动101周年座谈会。局党委委员、副局长韩清波出席会议并讲话,来自局属各部门、单位的34名青年职工参加了座谈会。
会上,青年职工代表围绕近年来引滦局的改革发展变化作交流发言,重点结合入职以来自身工作、生活情况,谈体会、谈收获,积极为引滦局未来发展建言献策。
韩清波在讲话中深刻阐述了引滦局职工的初心和使命,从“怎么看、怎么办、怎么干”三个方面,全面分析了引滦局当前面临的形势、任务和工作重点。韩清波指出,青年是引滦局的希望,青年关乎引滦局的未来。青年职工要在新时代引滦局改革发展大潮中一马当先、积极作为、建功立业。一要珍惜现在的工作岗位,努力做好本职工作;二要树立正确的人生观、世界观、价值观,走正道、做正事;三要脚踏实地、任劳任怨,在实践中学习,在实践中锻炼;四要发扬“工匠精神”,工作中精益求精,追求卓越;五要培养过硬的纪律和作风,严以修身、严于律己;六要锻炼身体,强健体魄,培育健康的工作生活习惯。
与会青年职工在座谈会后一致表示,本次座谈会为自身工作生活指明了方向,贮足了动力,今后将加强学习,练就过硬的业务本领,时刻以朝气蓬勃、奋勇向前的形象,彰显青春风采,不辜负领导和单位的期待,积极为引滦事业高质量发展贡献新的力量。
(引滦局 米筠)
 
     
     
     
     
  编辑:高专