所在位置:
引滦局部署推进新冠肺炎疫情防控期间安全生产工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-02-12 15:08:58 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,为贯彻落实水利部、海委关于加强新冠肺炎疫情防控期间水利保障工作的通知精神,进一步做好安全生产工作,引滦局积极部署,有序推进疫情防控期间安全生产工作。
局党委高度重视新冠肺炎疫情防控期间安全生产工作,及时进行了安排部署,并要求各单位、部门在狠抓疫情防控工作的同时,采取有效措施加强安全生产管理,强化职工安全生产意识,推动安全生产工作有序开展。 
结合安全生产管理工作实际,引滦局处迅速行动,主动创新办公方式方法,利用即时工具建立了网络工作群,通过电话等强化了与各单位安全管理部门的沟通联系,并对做好近期安全生产相关工作提出了指导意见,一是按要求填报安全生产信息,确保潘家口、大黑汀水库安全生产工作正常开展;二是有效落实值班制度,及时掌握设施设备安全、工程安全、生活安全等情况;三是加强信息报送管理,遇到重大突发生产安全事件,做到迅速处置、有效应对;四是利用网络加强安全生产标准化以及安全生产风险分级管控知识学习,提升知识储备,确保疫情防控期间我局各项安全生产工作进展顺利。(引滦局 赵素桥)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛