所在位置:
引滦局进一步加强印章管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-06 10:21:01 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强引滦局印章管理工作,规范全局政务行为,维护印章在公务交往中的严肃性与权威性,近日,经局长办公会研究通过,《引滦局印章管理规定(试行)》正式印发施行。

该规定是根据国家和水利部、海委印章管理有关规定,结合引滦局工作实际制定的,适用于局机关各部门、局属各单位的印章刻制、启用和管理等活动。

该规定所涉及的印章包括引滦局行政印章、党委印章、纪委印章和法定代表人名章,以及各部门、各单位的行政公章及本级党组织印章,明确了印章形制、刻制、启用、使用等程序与要求,进一步强化了用印审批流程。

该规定同时要求各部门、单位严格执行印章管理规定,强化用印审批,建立健全各自登记台账,做好留痕管理。在下一步工作中,局办将在全局适时开展印章管理使用检查活动,指导推进各部门、单位印章管理工作实现新进步。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静