所在位置:
引滦局召开2019年第四轮巡察工作汇报会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-02 08:53:00 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照局党委巡察工作安排,日前,引滦局召开2019年第四轮巡察工作汇报会。局党委书记、局长、巡察工作领导小组组长田清聚出席会议并讲话。局党委委员、副局长、巡察工作领导小组副组长韩清波,局党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组副组长郭胜利出席会议。

会上,局巡察工作领导小组听取了2019年第四轮巡察工作情况的汇报,并对巡察工作报告提出了具体修改意见。

田清聚在讲话中指出,巡察组认真贯彻局党委巡察工作部署,牢牢把握政治巡察定位,深入了解被巡察单位全面从严治党情况,查找出一些较为突出的问题,充分发挥了巡察“显微镜”“探照灯”作用,达到了发现问题、形成震慑的目的。

田清聚强调,开展巡察工作,发现问题是生命线,推动解决问题是落脚点,要扎实做好巡察“后半篇文章”:要继续修改完善巡察报告,坚持高站位、严标准、高要求,真正做到问题定性精准、表述准确、意见建议简明扼要、有的放矢;要认真抓好巡察整改工作,巡察组要将巡察发现的问题严肃认真地向被巡察单位进行反馈,做好线索移交工作。巡察办要加强对被巡察单位整改任务的跟踪督办,确保整改实效。

截至目前,引滦局顺利实现了年底前对局属各单位巡察工作全覆盖的目标任务。下一步工作中,引滦局将及时组织开展巡察整改“回头看”工作,进一步深化巩固巡察整改成果。

引滦局巡察工作领导小组成员,巡察组和巡察办成员参加会议。

(引滦局 伦佳乐)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静