所在位置:
引滦局党委2019年第三轮巡察第三巡察组向工贸公司反馈巡察意见
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:57:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,引滦局党委2019年第三轮巡察第三巡察组向工贸公司反馈巡察意见。工贸公司相关责任人主持会议并发言。第三巡察组组长出席会议并讲话。第三巡察组成员,工贸公司科级以上干部、全体党员及职工代表参加了会议。

会上,第三巡察组宣读了《引滦局党委第三轮巡察第三巡察组关于对工贸公司巡察的反馈意见》,对工贸公司在坚持全面从严治党、贯彻落实中央八项规定、加强公司内部管理等方面存在的问题进行了逐一反馈,并就如何做好整改落实工作提出了具体指导意见,一是围绕新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党;二是加强制度建设,强化内部管理;三是提高政治站位,强化责任担当,切实做好巡察“后半篇文章”。

工贸公司相关责任人表示,要以此次巡察反馈意见为契机,进一步提升思想认识,认真研究制定整改措施,抓好整章建制,将巡察结果转化落实到实际工作中,促进公司各项工作平稳发展。(引滦局 贾战英)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静